lessphp fatal error: load error: failed to find C:\xampp\htdocs\ff_helfenberg/wp-content/themes/theme55751/bootstrap/less/bootstrap.lesslessphp fatal error: load error: failed to find C:\xampp\htdocs\ff_helfenberg/wp-content/themes/theme55751/style.less Jugendnachmittag

Jugendnachmittag

Am Nachmittag des 31. Juli's traf sich die Jugendgruppe erstmals nach der Corona-Krise.

Dabei wurde den Kindern und Jugendlichen die Geräte des RLF's gezeigt. Außerdem wurden verschiedene Spiele veranstaltet. Ein Höhepunkt war die Ausfahrt mit dem neuen Fahrzeug. Natürlich durfte auch ein Schaumteppich nicht fehlen, wobei auch bei dieser spaßigen Aktion der Abstand immer eingehalten wurde.

Als Abschluss wurde am Abend gemütlich gegrillt, und das eine oder andere Xbox-Spiel ausgetestet.

Wir hoffen der Nachmittag war für unsere Jugendgruppe informativ, und auch der Spaß kam nicht zu kurz.