lessphp fatal error: load error: failed to find C:\xampp\htdocs\ff_helfenberg/wp-content/themes/theme55751/bootstrap/less/bootstrap.lesslessphp fatal error: load error: failed to find C:\xampp\htdocs\ff_helfenberg/wp-content/themes/theme55751/style.less Monatsübung am 3. und 4. Juli

Monatsübung am 3. und 4. Juli

Bei der Monatsübung im Juli wurden die Gerätschaften für den technischen Einsatz beübt. Der Fokus lag vor allem auf einen Verkehrsunfall mit einem PKW, wobei eine Person aus dem Wrack zu retten war.

Aufgrund dessen, dass zur Zeit die Übungen in zwei Gruppen durchgeführt werden, konnten alle Kameraden mit den Geräten üben und sie ausprobieren.

Bei einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person ist es besonders wichtig, schnell und auch richtig handeln zu können. Jedes Feuerwehrmitglied sollte die Geräte kennen und diese auch verwenden können.