Wissenstest 2019

Am 19. Oktober wurde wieder der alljährliche Wissenstest in der Volkschule Rohrbach veranstaltet. Seit heuer konnten sich die Jugendlichen beim neuen Wissenstest beweisen, dabei kamen einige wichtige Dinge im Feuerwehrdienst dazu, damit die Jugendlichen optimal auf den Aktivstand vorbereitet werden.

Um auf diesen Tag gut vorbereitet zu sein mussten die Jungfeuerwehrmänner seit Ende September viel lernen und einige Stunden im FF-Haus verbringen. Dabei wurden sie unter anderem in den Kategorien Allgemeinwissen, technische Geräte, Erste Hilfe und viele mehr ausgebildet.

Alle sechs Jungfeuerwehrmänner haben den Wissenstest mit Bravour bestanden und konnten folgende Wissenstest-Abzeichen erreichen:

• Julian Kitzmüller: Bronze
  • Niklas Holzmann: Bronze
  • Jonas Pamminger: Silber
  • Michael Pröll: Silber
  • Georg Wagner: Gold
  • Tobias Duringer: Gold

Herzliche Gratulation euch Allen und weiterhin viel Freude in unserer Feuerwehr!